Искуство - побег от жизни...

Искусство - побег от жизни,
От того, верней, что ей зовётся.
Убогие могут приноровиться.
Убеждена, что быть иной

Она должна и существует кое-где.
Ну например, в мечтах, кино, на сцене.
В иных гораздо реже сферах,
Но всё ж случается - даёт надежду,

Что не причуда и не прихоть,
А выпрямление пространства,
Столь повреждённого по многим 'винам
Всех несуразных, глупых обитателей.


Рецензии