Ты не хочешь моей весны

Ты не хочешь моей весны,
Мне весна не нужна твоя,
Мы с тобою-как две струны,
Мы с тобой-только ТЫ и Я.

Полон страхов твой хрупкий мир,
В нём давно не живёт мечта...
А со мной-тишина квартир,
Закулисная пустота...

Феерверком огней зажгясь,-
Завтра будет спефктакль вновь,
Будут маски и сотни глаз,
Будет ненависть и любовь...

А сегодня здесь-тишина,
И,в слиянии двух миров,-
Тихо бродит твоя мечта
Между текстов забытых слов.

Пуст сегодня огромный зал,
И,со страхом наедине,
Ты-на встречу моим глазам,
Ты на сцену шагнул ко мне!

Нету масок,прожектор слеп,
В декорациях-кавардак...
Ты-мой мир,мой ночной побег!
Я-твой вымысел...Я-твой страх...

Уходящему-в добрый путь,
И,на сцене опять одна,
Шепчет маска,скрывая грусть,-
Не нужна мне твоя весна!...


Рецензии