Не нужные слова

Моя любмая княжна
Ты моя жизнь моя звезда
С небес целебная вода
Пишу столь нежные слова
Скучаю солнце иногда
А ночь бездонная друзья
Любовь далека и близка
Невыносимая в груди тоска
Сказала мне любить нельзя
Пришла беда
Плохих событий череда
Рыдаю я ослаб ужалила змея
Сковало сердце холодом зима
Теперь пустые  небеса
Кричит душа
Моя любовь была чиста
Ну почему же гадина  судьба
Скажи паскуда где она
Улыбку так же как тогда
Сотри с довольного  лица
Страдал, страдаю господа
И с гор как быстрая река
Лавину чувств  несёт вода
Хлебнул оттуда я сполна
Чуть закружилась голова
Пишу ненужные слова
Поднялся ветер два листа
Сорвали с ветки кто куда
Ушла прекрасная весна
Как только ты ушла жена


Рецензии