Свет луны

Свет луны, фонарей,
Наполняет покоем
Уставшую душу.
Среди тысяч людей,
Может быть, что и ты
Кому-нибудь нужен.

Среди тысячи звезд,
Разглядеть свой бы путь
В бесконечном просторе.
Чтоб без глупых идей,
По колено было бы море.

Посреди бесконечных дорог,
Ты не ищешь покоя,
Ты - не гладкое озеро,
Ты - штормовое море.


Рецензии