Слово моё как шпага

СЛОВО МОЁ КАК ШПАГА
В КЛИНКЕ ПОЦЕЛУИ И РОЗЫ
В КЛИНКЕ ОТРАЖЕНИЯ ДЕТСТВА
ПОЮТ БЕЗЗАБОТНЫЕ ПЕСНИ

СЛОВО МОЁ КАК ХРИП
УСТАЛОЙ ДУШИ В АГОНИИ
И ТОЛЬКО ПРОКЛЯТЫЙ КРИК
ОТ БОЛИ К ЛУНЕ СТОНАМИ

СЕКУНДЫ ИДУТ КАК РЕЗЬ
ИЗ ТЫСЯЧ В ГЛАЗАХ МГНОВЕНИЯ
И СЛОВО МОЁ МИРАЖ
ГДЕ В КАЖДОЙ ДУШЕ СОМНЕНИЕ

И СЛОВОМ СВОИМ ЛЮБОВЬ
ГДЕ КАЖДОМУ СВОЙ ЧУЛАН
СМЕЮТЬСЯ ВСЕГДА ОЗОРНО
КОГДА ВИДЯТ СВОЙ ОБМАН

СМЕЮТЬСЯ ВСЕГДА НАД СТРАХОМ
КОГДА ВИДЯТ ЖИЗНИ ДОРОГУ
А Я ЛИШЬ СМОТРЮ НА ШПАГУ
ТАМ ЖИЗНЬ ЛИШЬ СВОИМ УЗОРОМ

И В ОТРАЖЕНЬЕ КЛИНКА
ИСТОРИИ МИРА ЛЬЮТЬСЯ
ДЛЯ КАЖДОГО СЛОВО ЕСТЬ
В АДУ ТОЖЕ СЕРДЦЕ БЬЕТЬСЯ


Рецензии