Все позабыли обо мне

    Уеду в край сплошных Надежд -
    Там, где магнолии цветут.
    Уеду в край сплошных Озёр -
    Давно меня там, верно, ждут.


    Уеду в край сплошных Лесов,
    Где реки чистые текут.
    Уеду в край далёких Гор -
    Давно меня там, верно, ждут.
   
    ......................

    И боль на сердце оттого,
    Что в бесконечной чехарде
    Дел разных, не столь уж важных,
    Все позабыли обо мне.


    27.01.2019
    Маргарита Декабрьская
    Фото из интернета.Спасибо автору.

     ОТКЛИКИ:
     http://www.stihi.ru/avtor/vjatich  Владимир  Шихов

     А помнящие обо мне - молчат.
     А жаль! И, чтоб не забывали,
     Самим нам надо напоминать,
     И, в том числе - стихами!
     Вас не забудут, Маргарита!
     ***
     ОТВЕТ:

     http://www.stihi.ru/avtor/valyaudalsova Маргарита Декабрьская


      За добрые слова - "спасибо",
      Но средь всеобщей суеты
      Шестое чувство говорит мне
      Про "запоздалые цветы".("Цветы запоздалые", есть такой рассказ у А.П.
      Чехова).


Рецензии
Спасибо, Риточка! Понравилось! Привет!

Валентин Корнев   06.08.2022 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.