Как трудно найти человека

Как трудно найти человека,
который судьбой предназначен,
в огромном и суетном мире,
где некогда в небо взглянуть.
И годы проходят впустую,
а всё ведь могло быть иначе...
И сердце тоскует о ком-то,
и ты вновь не можешь уснуть...

А было ведь дело – любила...
И верила – это Тот Самый.
Казалось, судьба улыбнулась,
но то был предательский смех.
И сердце разбилось на части,
и солнце на небе остыло...
Как будто судьба говорила,
что счастья не хватит на всех.

А мне бы влюбиться так сильно!..
И чтобы на долгие годы,
и чтобы безумно взаимно,
друг другом всегда дорожить...
Бывает ли так в этом мире?
О, как же мне хочется верить!
А может я слишком наивна?
Судьба видно любит шутить...

Вы – те, кто обрел свое счастье –
цените его, берегите!
Потом чтобы не было больно...
Любовь ведь дороже всего.
Друг друга нашли вы однажды...
Вы избраны небом, поймите!
Так много сердец одиноких,
а вам в этом мире тепло...

Пока жизнь пульсирует в венах,
любите как можно сильнее!
Сметайте любые преграды,
что будут на вашем пути!..
Любовь – величайшее чудо,
священна она и бесценна.
Какое же счастье, наверно –
Душу Родную найти!..


Рецензии
"Бывает ли так в этом мире?" Верьте, Анна, верьте, если для кого-то не бывало, то, обязательно сбудется...

С уважением,
благодарностью за Вашу творческую Страницу,
и верой в искреннее чистое желание ЛГероини,
верой в то, что оно обязательно исполнится,

Ирина Петал   13.09.2019 16:14     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю Вас за комментарий! Да, очень хочется верить... Искренние желания Души должны сбываться... Даже не знаю, что добавить ещё. Просто это очень личный стих для меня.
Отвечаю только сейчас, редко сюда захожу:)

Анна Гендель   11.11.2020 02:49   Заявить о нарушении
Фото на заглавной поменяли - какая Вы красивая! От всей души желаю, чтобы всё у Вас в жизни сложилось хорошо.

Ирина Петал   11.11.2020 08:20   Заявить о нарушении