Нам говорили...

Жизнь - самое первое счастье на земле!

Нам говорили, что любовь - большое чувство,
Пугали всякими страстями невпопад...
Дожить до этого, тут надобно искусство,
И каждый ждать столь времени не рад.

А целоваться, говорили, - неприлично,
У всех знакомых на виду.
Хотя и получается отлично!
Примеров, сколько хочешь приведу!

Нам говорили: любовь - второе счастье,
Любить и верить, это не служить.
А счастье, говорили, что - ненастье,
Не дай бог это пережить!

Влюбляться, - говорили, - скверно,
Кто любит - гибнет на виду.
Кто виноват, - другой, наверно,
Примеров, сколько хочешь приведу.

Нам говорили - первое свидание,
Не думай о секундах свысока…
Вначале нужно понимание,
А уж потом, - пиши, пока…

Нам говорили, - любить надо учиться,
Для этого окончить надо ВУЗ.
Что делать, если вдруг случится...
В какой податься, вот какой конфуз?


Рецензии