У нас всё

У нас всё,
Не как у людей,
Начни с себя -
Убери постель,
Следуй за мной,
Через метели,
Остальным в след,
Бросив тень,
Ломай их стены,
Вопреки,
Скованные,
Но не мы,
Неподвластны мненьям,
Мы - горим,не тлеем,
И найдём спасение,
Сменив русло,
Течением,
Вместе,
Ведь у нас всё
Не как у людей,
Начни с себя -
Убери постель,
Следуй за мной,
Через метели,
Остальным лишь,
Бросив тень...


Рецензии