Движение

Врачи говорят, что спасает движение,
Иду у Кабана, а там отражение,
Плывут облака, отражаясь в воде,
Движение всюду, везде...

Движение времени неумолимо,
Года пролетают, проносятся мимо...
Недели и дни исчезают куда-то,
Неважно, ты беден иль жил ты богато...

Лишь память хранит то, что в прошлом случилось,
Что жизнь озарило и то, что разбилось,
Но жаль сохраняется в памяти мало, 
Утеряно много и что-то пропало. 

Осколки от прошлого душу царапают,
И слёзы обиды невидимой капают,
Но горечь на сердце уносит движение,
Исчезнут невзгоды, и их отражение.

Пусть высохнут слёзы, и сгинут печали,
Забудем несчастья что в жизни встречали,
Уйдём, убежим от тревог и проблем,
Для счастья найдём много радостных тем...
Т.Н.
26.01.2019 г. 22:13
На снимке Средний Кабан. Живу рядом с ним. А снимков с Кабаном у меня много тут: https://my.mail.ru/bk/89600448063/photo/709


Рецензии