Захочешь - сам найдёшь

Я  больше не полезу к тебе в душу,
Захочешь - сам меня найдёшь.
Начну лениво "бить  баклуши",
Пойму понятие "балдёж".

И стану больше созерцать...не думать,
Блаженно принимать что есть.
И слушать Чайф и Уму Турман,
Да много  надо перечесть.

И стану, потихоньку,  я другою,
Впитавшею в себя, насквозь,
Всё равнодушие, и дорогою
Не стану, так и будем врозь.

Душа уже не полетит навстречу,
Как было многие года.
Со всем смирится и судьбе перечить
Не сможет больше никогда.


Рецензии
Великолепно))). С теплом - Я.

Глухов Василий   01.03.2019 11:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Василий!

Алиса 120   01.03.2019 23:33   Заявить о нарушении