Про чемодан

http://www.stihi.ru/2017/02/17/7510

Время и пространство
Разлучают часто,
Это нам-влюбленным
Трудно пережить,
Но порой негаданно
Повстречаешь "счастье"
Еще лучше прежнего,
/Если их сравнить/.
Мы, предположительно,
Сексуальны - мОчи нет!
Дело-то нехитрое,
И простой мотив,
Нам ведь офигительно
Обниматься хочется,
В душах безмятежность
Свято сохранив!
Жаль, по телефону
Мы любить не можем,
В этой ситуации
Каждый обречен,
И контакт по скайпу
Просто невозможен...
Только не понятно -
Чемодан при чем???



 27, январь, 2019


Рецензии
Очень весело , Тамара. Смеюсь , нет мочи! С теплом души , Наташа!)

Наташа Любченко   19.02.2019 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.