Всё для Вас

  Здесь всё для Вас!Замученные рифмы,
  Банальностями сыплю каждый час.
  И на таблице логарифмов,
  Материком застыл медовый квас.

  Вам собираю монумент убогий,
  Из старых ручек,брошенных бумаг.
  Одетый в одеяло вместо тоги,
  Уже Горбун,пока что не Дурак.

  На пожелтевшей согнутой таблице,
  В который раз признание пишу.
  Своей единственной Императрице,
  Её булатному блестящему ножу.


Рецензии