Иногда...

Иногда мне
кажется,
что я тебя
придумала!
Может,
только кажется,
ведь не дура ж,
умная?

Иногда ведь
кажется
вряд-ли то,
что хочется:
спать потом
уляжешься и,
душит
одиночество!

Иногда ведь
кажется,
что лучше б
сразу плюнула
и не было б
так тягостно
ночкой
полнолунною!

Иногда ведь
кажется:
поболит -
отвалится,
став совсем
не важным и...
Всё ведь
забывается?

Иногда...
Мне кажется?
Я - тебя придумала?
А что,если окажется,..
Голова чугунная!
__________________
27.01.19.
Станислав Кай
Е.Д.
      


Рецензии
Да, мы такие!
Напридумываем себе, потом достраиваем в мечтах)))

Елена Джусски   03.02.2019 12:56     Заявить о нарушении
...так-то да,а так-то нет!..

Станислав Кай   04.02.2019 15:28   Заявить о нарушении