В прошлом

Мне везёт на маньяков и пьяниц,
На людей, тех, что сбились с пути.
У них жизнь сотня пьяных пятниц.
В моей жизни лишь два пути.

Говорят, выбираем сами,
Ищем схожесть в одном с другим,
Я отвечу, да Бог будь с вами,
Каждый, "такой" один.

Мне везёт на плохих мальчишек,
Все хорошие не удел,
Только в жизни с плохим излишек,
Только в жизни с плохим - предел.

Мне везёт, и никак иначе. 
Абонент не доступен, брошен.
Осознала теперь? А значит,
Пусть все это останется,
_
В прошлом.

@Юлия Кравченко
17.01.19.
Ночь.


Рецензии