Ключи от рая

Дайте мне ключи от рая,
Где счастье в домике живет,
Там занавеска голубая
И колодец у ворот.

Там воздух пахнет вольным ветром
И дышится совсем легко,
Дорогу припорошит снегом,
Лишь бы совсем не замело...

В том раю шумели сосны
И детский смех звенел всегда,
Как певчий хор многоголосый,
Будил ни свет да не заря.

Дайте мне ключи от рая,
Где счастье в домике живет,
Я все чаще вспоминаю
Детство с мамой,без забот.

А теперь и я уж мама,
Ветер вольный,где же ты?
Занавеска голубая,
Те же самые мечты...

Две пары глаз наивно смотрят
Сквозь призму розовых очков,
Те же мысли тайно бродят
Улететь бы без оков...

Да только мама строгим взглядом
Приструнит двух бесенят,
Есть уже ключи от рая,
Воротилось все назад...


Рецензии