Морозная погода

1. Снегопад, баба, погода, метла, полёт, дело.
2. Морозный,чудесный,страстный,опасный,нелёгкий,дремучий.
3. Пить, лежать, отдыхать, мечтать, свистеть, петь.


Чудесная, морозная погода.
Закончился опасный снегопад.
И, весело спустившись с небосвода,
Снега искристые во всей красе лежат.

В лесу дремучем отдыхают звери.
И баба снежная метлой ровняет снег.
И нелегко в снегу найти потерю,
Но всё ж мы страстно верим в свой успех.

Мечтаем о тепле, берясь за дело,
И будем пить вино мы до утра.
А завтра запоют в полёте смело,
И забушуют, засвистят ветра.


Рецензии