красивые слова

Красивые слова.

Может быть, не надо больше встреч.
Может быть, не надо разговоров и память лучше не беречь,
А выкинуть, как мяч, из-за забора.
Мы знаем, не посильно это дням, ведь память остаётся с нами,
Она нам помогает жить
И властвовать над чувствами словами.
Если чувства невозможно проявить,
Причины отдаляют нас с годами,
Тогда слова помогут оживить всё то, что и не оживить слезами.
Старея, ждём мы слов красивых, чтоб закружилась голова:
«как я люблю!!! Как ты красива, родная девочка, моя!!!»…
И по щеке скользит слезинка, вдаль уплывают облака…
Седой мужчина, наклонившись, на ушко прошептал слова:
«как я люблю!!! Как ты красива, Ты зайчик мой, ты вся моя!!!»-
Вот продолженье нашей жизни, что подарили небеса!

Валентина Акулова.   Январь.2018 год.


Рецензии