Гимн Лезгистану

Пока ты крепок и могуч твой стан,
В одном ряду с борцами стань.
И станет крепостью наш дружный стан,
И падший духом бодро встань,
Унижен ли иль оскорблен-восстань,
И будь бойцом за Лезгистан.

Мы в песне воспеваем Лезгистан,
Мы землю ту пропашем-Лезгистан,
Единый дом построим -Лезгистан,
Республику прославим -Лезгистан.
И жизнь,и слава-Лезгистан,
И герб,и знамя-Лезгистан.

Потомки славных албан,
С небес вам внемлет сам Алпан:
Среди многих разных стран,
Мольбами вам не вернуть Аран,
Вам Шарвили мечом писал дастан,
Как защитить свободу,Лезгистан.


Рецензии