Я вернусь

1:
Образ твой не позволил в пути заблудиться мне
Вёл меня за собой, вёл в ночи, вёл в грозу.
Только чувства мои не разделишь границами,
Как поля облаков, что остались внизу.

И набрав телефон, в трубке голос услышав
Даже в пасмурный день видел солнечный свет.
А когда поднимался всё выше и выше
В кружевах облаков видел твой силуэт.

Припев:
Будто солнце с рассветом,
Ты меня согреваешь теплом.
Вспоминая об этом,
Я хочу попросить об одном:

Дай мне знак, дорогая,
Дай мне знать, что всё это не зря.
Я вернусь. Обещаю.
Если буду уверен, что ты ждёшь меня.

2:
Я вернулся назад и вечером поздним
Мы с тобою в машине остались одни.
И дорогу для нас освещают как звёзды
На заснеженной трассе ночные огни.

И пускай сей сюжет повторится сначала,
Я уеду опять далеко - ну и пусть.
И хочу одного, чтобы просто ты знала:
Я вернусь, обещаю, я скоро вернусь.

Припев:
Будто солнце с рассветом,
Ты меня согреваешь теплом.
Вспоминая об этом,
Я хочу попросить об одном:

Дай мне знак, дорогая,
Дай мне знать, что всё это не зря.
Я вернусь. Обещаю.
Если буду уверен, что ты ждёшь меня.

12 января 2019 г.


Рецензии