Фразы 1 2019

Вах! Вот я тебя как бабу понимаю, но и ты меня как мужика пойми!

Редкая "пятиминутка" длится меньше получаса.

Вах! Про любовь сказать мало. Доказать надо.

Сложно, значит, можно.

Прочитал: «Украина показала России, кто в море хозяин!». Сообщение было между: «Женские стринг-трусы Лотус» и «Остров невезения в океане есть…» Символичненько :)

"Некоторые ошибочно считают..." Зато те, кто считают - реже ошибаются :)

Безоблачное настроение – зонтик от житейских невзгод.

У безутешной тоски есть и другое название – «Светлые воспоминания».

Комедианты горазды любую трагедию опошлить.

Деньги не смогут сделать тебя счастливым, зато их отсутствие может сделать тебя несчастным.

«Полуинтеллигент» - это мне понятно. Мне не понятна вторая половина.

Приятный вечер спокойной ночи не обещает …

Будь ты хоть трижды хорош, тебе поставят в пример лучшего.

Бессонница помогает сбежать из кошмарных слов в кошмарную реальность.

Жизнь не задалась, если:
- Сотрудники Макдональдса Вам не улыбаются.
- Чтобы помыться ждешь дождя.
- У Вас на неделе семь понедельников, и все с утра.
- От подошв до земли ещё 20 сантиметров.


Рецензии