Командировка. День 3-й. Каракас

Свежевыжатый сок тамариндо
И упасть на часок бы в гамак.
Ночью ехать на запад, в Эхидо
И вернуться б до уличных драк.

Комуфляж - на юбчонку и майку,
К парику - плотный автозагар,
К документам прикрытия - байку...
Будем живы, Симон Боливар!


Рецензии