Звуки тишины

Вы слышали звучанье тишины?
А голоса в ней, что кричат так громко?
А может быть лишь мне они слышны,
И я пытаюсь отвечать им робко.

А видели вы краски темноты?
Невиданной красы те сочитания.
А может бить лишь мне они видны,
И в них смотря, я ухожу в мечтания.


Рецензии