Колёса

я б не советовал...

контакты другого рода
кнопка выкл.
и пустота...

по крайней мере у алко-темы есть свой цикл
и есть свой шарм и декаданс б*** в непонимании того зачем всё это было/будет

всегда есть шанс нащупать дно


Рецензии