Я ИЗ детства УШЕЛ

 Я из детства ушел,за собою закрыл плотно двери
И судьба повела, по дорогам страны вдаль маня
Все, что раньше любил,и все то,во, что раньше так верил
Непутевая жизнь, обманув, отняла у меня

Много манны с небес, мне она обещала
И от райского сада, в подарок надел
Мою душу она,как хороший музей посещала
Не противился я, тихо, мирно, в сторонке сидел

Я все ждал,но увы, с неба не было манны
И про райский надел,потихонечку я позабыл
Понял я, что живу, средь воров, негодяев, обмана
И от дикой тоски, на луну словно волк, я завыл

От бессилия выл, потому, что не мог с ними драться
Закипала душа, разрывало аорту и грудь
Я все думал когда? Эти твари сумеют нажраться
Но у них аппетит, чувство меры не знает, не чуть.....


Рецензии