А если боль струится через быль

А если боль струится через быль,
А если слово рвётся в небо снова?
Я не могу стряхнуть с одежды пыль,
Но плачу у распятия Христова.
За кумачом раскрашенных знамён
Мы потеряли праведную веру.
Да сколько ж нужно нам святых имён,
Чтоб положить конец Советов бреду?!
Не плачь, страна! Вставая на дыбы,
Как вольный конь, лети навстречу солнцу,
Туда, где ждут нас райские сады,
И Божье имя знаменем несётся.


Рецензии