Счастье воробьиное

Горький смех-слезинками-
На восток...
По стеклу дождинками-
Вышел срок...
Стерлись краски начисто,
Кто бы знал!
Здесь любовь не прячется!
Вот-финал!

Счастье воробьинное-
Каждый сам!
Гордо спину выгну я-
К лебедям!
Заклюете,белые-
Быть-так-быть!
Не играть хотела я,
А любить!

А в словах непрошенных-
Горький яд!
Что же ты, хороший мой?
Это ж я!
Память воробьиная-
На денек...
Труден,пулей в спину мне
Твой урок!


Рецензии