А друзьями остаться мы можем?

Понимаешь меня с полуслова,
Дышишь в шею, прошу не надо...
Я немею от страсти  с тобою…
Мне так сложно когда ты рядом…

взгляд суровый, но явно чистый,
Я прикусываю по привычке губу,
И в греховных погрязнув   мыслях,
Выдох: больше я так не могу ...

От меня до тебя дотянуться рукою,
Про принцессу поведала сказку.
Мне так сложно и просто с тобой
Если б знать что у нас все с тобой не напрасно…

С появленьем сильнее стук сердца, -
Неужели так будет невечно?
Ты помог мне в метель отогреться –
Для чего то ж нужна была  встреча…

Я в мечтах никого не рисую.
Ты сказал: подожди, буду позже…
Я не знаю ещё полюблю ль я?
И в ответ слышу: я люблю тебя тоже…

Да, встречаются фразы пустышки -
Остаётся лишь на слово верить.
Ты стараешься, даже слишком –
Время даст нам с тобой все проверить.

Я хотела б оставить дружбу,
Мне скрывать свои чувства сложно,
Все твердят что ты тот, кто  мне нужен.
А друзьями остаться мы можем?

27.01.2019г.


Рецензии