народы, проснитесь

                Народы, проснитесь!  Хватит войны!
Клевета и снаряды над миром летают,
Грязью Россию опять поливают.
Крепкой державой стала страна,
Очень не нравится многим она.
Америке хочется властвовать всеми,
Свой капитал на других создавать,
Военную технику в разные страны
Только свою продавать.
То в Сирию лезут, Ирак и Израиль,
То думают, что им позволено всё.
Нет же, «ехидны»,- время другое,
Смотрит Россия вперёд, далеко:
Не хочет войны, хочет дружбы со всеми,
И защищает границы свои.
Метко собьёт ракеты чужие,
Если Кремлю угрожают они.
Хочется крикнуть: «Проснитесь, народы!
Не надо «Освенцим», хватит войны!»
Планета устала, она погибает от нашей стрельбы и вражды.
Сердце Земли от пожаров сгорает, под ливнями гибнет Земля.
У миллионов людей душа умирает,
А «ехидны» на войнах жиреют всегда!
Россия моя! Ты всем помогала, да только забыли «друзья»,
Что есть поговорка на свете такая: «добро забывать нельзя!»
Платить за добро поддержкою надо, камни в друзей не кидать,
И войны исчезнут с планеты нашей, чёрным силам уже не встать.
Победа Разума – не за горами, полк наш Бессмертный в строю.
Деды, отцы, сыновья погибали,
Чтоб «змеи», «ехидны», чёрные силы, навечно сгорели в Аду.
Пусть МИР на Земле торжествует!
Пусть дети в кроватках спят,
Но помните, люди ПЛАНЕТЫ,
Тот Бухенвальдский  набат!

                Валентина Акулова.     г.Глазов.    май 2018год.


Рецензии
В нечестивом мире, не будет Мира, пока БОГ не вмешается.
Тогда " А кроткие наследуют землю И насладятся обилием мира"

Приоре Амикус   17.03.2021 09:22     Заявить о нарушении