От этой любви...

От этой любви нет ни смысла, ни прока,
А лишь полусон, наважденье, морока.
Тебе – не жена. Ну а ты мне – не муж.
Но есть диалог двух мятущихся душ.

От этой любви нет ни сына, ни дочки –
Есть только ночами рождённые строчки.
Есть только небесный над нами венец.
Есть только сонеты тревожных сердец.

От этой любви нет ни фото в альбоме,
Колечка на пальце и спутника в доме.
Есть только в душе предзакатной – заря.
И есть ощущенье, что жили не зря…


Рецензии