Без любви

1. Слух не греет звон порвавшейся струны,
И жалок даже океан, коль нет в нём глубины…
Мы, в этой жизни свои играя роли,
В глазах других людей не замечаем боли,
Гонимся за внешним, но душой больны.

Припев:

Как часто мы проходим мимо…
Ну почему мы так черствы?
Наши слова звучат фальшиво,
И сердца обид полны.
К небу возносим мы молитвы
В поисках смысла, но, увы,
Тщетно искать,
Если взывать
Без любви.

2. Всё проходит, покрываясь пылью лет:
Радости, печали – суета сует…
И лишь любовь одна пребудет вечно,
Её дарует Бог, чтоб нам в неё облечься,
Ведь любовь превыше чувств, и в ней – спасенья свет!

Припев.

20 января 2019г.


Рецензии