Ни о чем не прошу, ни о чем не жалею

Ни о чем не прошу, ни о чем не жалею,
Но пред старостью я почему-то робею.
Хоть и знаю - уже не вернуть ничего,
Не становится легче мне поверь оттого.

Пробежали, промчались табуном вдруг года,
Только вот не задача - я в душе молода!
Мне вернуть бы немного, мне вернуть лишь чуть-чуть,
Только старость, увы, шепчет мне:"Позабудь..."

Ни о чем не жалею и просить не могу,
Лишь коней своих в тройку поскорей запрягу.
Весь табун разбежался, пролетели года -
Мне ж осталось немного, может только верста.
  27/01/2019


Рецензии
И много много вёрст ещё впереди!!!

Александр Глубоцкий   29.01.2019 14:14     Заявить о нарушении
Надеюсь, Александр, спасибо!

Наталья Преснякова   29.01.2019 14:26   Заявить о нарушении