как ты живешь

Как вы живёте?
Нормально? Хорошо?
А может даже супер?
Иль может всё хреново?
Нет денег вовсе
Иль не хватает так..
На бмв купе z трёшку?
Какие ценности внутри?
Ты посмотри - не лги
Наверное, мы долго жили в мире
Где нет разрухи, грабежей, убийств
Наверное, забыли, что значат
Друг для друга люди
Зачем нам помогать кому-то
Зачем дружить, общаться
Ведь это время
Зачем мужчине честь и автомат
Ведь он порою просто банкомат
Зачем девчушке дети и семья
Когда полно обдолбанных уродов
А рядом с ними нескончаемых шлюх
Так как же ты живёшь?


Рецензии