Душа болит и сердце плачет

Светлана Васильевна Филимонова

Приехала жить я в свой город родной
 А он меня встретил смертельной тоской
 С сёстрами чаще встречаться мечтала
 Почти за полгода я их потеряла
 Судьбы нелёгкие с болью прожили
 Их помним, скорбим- они заслужили
 В муках тяжёлых сестрёнки ушли
 Вечный покой Господь им пошли
 Земные грехи прошу их прости
 Чтоб царство небесное им обрести
 Никак не могу я с утратой смириться
 Сгораю как свечка, к чему мне стремиться
 Никому не нужна, ничего не хочу
 В прохожих сестрёнок черты я ищу
 В доме пустом и в квартире одна
 Так можно, наверно, сойти и с ума
 Плачет сердце с дождём, молча стонет душа
 Я как вроде живу потихоньку дыша
 В стопоре тело, мысли в тумане
 Скучаю по Маше, по Рите и Ане
 Порою мне в детство вернуться так хочется
 Где родные все рядом и нет одиночества
 Пусть хотя-бы во сне наша юность продлится
 Где хотелось нам петь, любить, веселиться
 Теперь прихожу я к родным на могилы
 Бороться за жизнь нет здоровья и силы
 Прошу лишь у Бога душе исцеления
 Здоровья для всех, доброты и смирения
 Пусть веру с надеждой подарит мне вновь
 И сердце согреет к милым внукам любовь!


Рецензии