Обними меня небо!

Обними меня небо! 
Согрей своим солнцем...
Остуди жар холодной луной.
Будь для жажды моей,
бездонным колодцем,
от беды непреступной стеной.
Зажигай мои чувства,
радужным цветом.
Синью звёзд отражаясь в глазах,
будь зимой для души,
расцветающим летом...
Как дитя укачай на руках.
Укачай меня небо!
Я устал от бессониц...
А с разливом рассветной зари,
переливами древними,
каменных звонниц,
с обновлённой душой разбуди.
 Ароматом цветов
и ладонным дымом,
зло прогнав от меня, окури.
Что бы вечно любить,
и быть вечно любимым,
как и ты, прошу, научи.

А. Крысанов
27. 01. 2019 г.


Рецензии
"Ароматом" - будет правильно.

Удачи!

Михаил Буреломов   30.01.2019 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Я неуч.

Александр Крысанов 2   30.01.2019 15:37   Заявить о нарушении