Спасибо Мама, Спасибо Папа!

Спасибо Мама, Спасибо Папа!
 За то что жизнь мне подарили,
  За то что научили вы всему,
   За вашу любовь и доброту!

     Поклон вам низкий,мои родные
      Пусть добрый ангел,
       Оберегает вас всегда!
        И передать словами все нельзя,
         На сколько дороги вы для меня!!!


Рецензии