Я тебя придумала

Светлана Васильевна Филимонова

Много пролетело зим и лет
 И память  твой хранит портрет
 Может я тебя придумала во сне
 Или просто тебя сочинила?
Тебя с восхищением слушали  все
 И я замирала, наверно, любила
 Лучиком солнца скользил по судьбе
 Своей добротой победил, не силой
 Спасибо тебе, что ты есть на земле
 Поздно  жизнь мне тебя подарила
 И я чувства свои поборола в себе
 И сердцу любить тебя запретила
 Познакомились мы, чтоб на годы расстаться
 Узнали друг друга, чтоб потом не встречаться
 Видно так суждено мне с любовью сражаться
 И судьбою дано одинокой остаться.


Рецензии