Зима

Светлана Васильевна Филимонова

Смотрю на поле, на поселок мой
 Забыв уют и потеряв покой
 Как снег искрится жемчужною слезой
 На лес, закованный в хрустальный панцирь свой
 На речку, спящую под снежной бахромой
 Я стою и смотрю на сон дивный такой
 От красы той навек зачарована
 Словно феей из сказки любимой, родной
 На всю жизнь я теперь заколдована


Рецензии