Ещё не много холода

Ещё не много холода и мы уснем
Невыносимая сознания петля,
закрутится,вот - поперёк,
у самой шеи, станет. .
И выпадет из рук,
наш маленький осколок,
дикой надежды,-счастья.
Ещё немного холода
и я умру
На солнце скачут тепленькие зайцы
Я не разветчик, я не ответчик
сказать бы вам по правде, -
лучше смолкну.
Как я устал по правилам играть
мне бы двухстволку, да толку..
я лучше лягу спать.


Рецензии