С тобой взлечу я в облака

С тобой взлечу я в облака.
Моя душа,моя отрада.
Ты для меня так дорога!
Моя печаль, моя награда.

Тебя я к солнцу вознесу!
Мы полетим с тобою вместе.
Себя я в жертву принесу,
Тебе одной, моей невесте.

Я буду руки целовать!
Не смея против слово молвить.
Смогу любовь с небес достать
И свое сердце ей наполнить.

Ты для меня ,моя звезда,
Будь верной и одной любимой!
И ты поверь, что навсегда.
Я буду твой один-единый.

Тебя мой свет я не предам.
Мы будем жить в любви и ласке.
За вас я жизнь свою отдам!
Очаровательные глазки!

И ты сокровище мое,
В моей любви не сомневайся.
А если счастье Бог дает,
Бери его и не стесняйся!


Рецензии