Опустился на город таинственный вечер...

Опустился на город
Таинственный вечер...
Белый снег под ногами
Блестит...

И мы снова мечтаем
О Встрече,
Чтобы Души
Соединить...

Прикоснуться друг к другу
Нежно,
Поцелуем объятия
Скрепить...

Отпустить в никуда
Неизбежность,
Где могли мы вместе
Не быть...

И, забыв обо всём
На свете,
Наслаждаясь счастьем
Вдвоём,

Будем счастливы,
Словно дети,
Оттого, что мы просто
Живём!

Опустился на город
Таинственный вечер...
И мечты мои кажутся
Сном...

                27.01.2019г.


Рецензии