Разлучница...

Тебя увидев, сердцем прикипела,
Жила надеждой встретиться с тобой!
Сжимало сердце...Издали смотрела,
Как ты гуляешь с девушкой другой...

И всё же, я добилась нашей встречи,
Всё думала, мне крупно повезло!
Что мне свалило счастье человечье,
Огнём любви мне сердце обожгло!

Бывало всё: и счастье и печали,
Но, с каждым разом гаснул огонёк...
И души наши жалобно стонали,
Разлуки веял жуткий холодок...

Расстались мы... Разлука победила,
Весь мир померк, огонь любви погас...
Мне очень жаль, что вас я разлучила,
И чувств моих закончился запас...


Рецензии