О первой любви

В первой любви нет заботы о будущем;
В первой любви ни жара, ни мороз не берёт!
Не печалят мысли о хлебе насущном;
Не тревожит дума: внезапно кто-то умрёт.

В первой любви – ожидание светлого;
В первой любви только солнце, шатёр голубой!
Чувство большое чего-то приветного…
Радость души, что любимое сердце с тобой.

Январь, 2019


Рецензии