Перемены...

Перемены, перемены,
Настроенье просит смены.
То смеёшься, то вдруг плачешь,
Жизнь такая, как иначе.

То как радуга дорога,
То на сердце вдруг тревога.
Что имеем в день морозный?
Взгляд природы с неба грозный:

Снег, метель и мёрзнут щёки.
Мысли спят, как лежебоки.
Растолкаем их, разбудим
И мечтать о лете будем:

Золотом песке и море,
Что смывает быстро горе.
Засыпает зимний вечер,
Ждёшь во сне с любимым встречи.

Лёгкий бриз, коктейль прохладный,
Взгляд любви до счастья жадный.
Город спит, с ним вместе ты
Ловишь в снах свои мечты.


Рецензии