В клубок свернувшись от холодной грусти

В клубок свернувшись от холодной грусти.
От слёз я и волнения дрожу.
Придут надежда с верой ко мне в гости.
Хотя тоскую, с ними я дружу…
     Верю, в жизни вновь наступит счастье.
     Надеюсь, что меня не обойдёт.
     Вернёт тепло своим участием.
     И жизнь моя по-новому пойдёт…
А пока шепчу себе – терпи.
Грусть она не может длиться вечно.
Внушаю я себе поспи.
Грусть растает заживёшь беспечно…
     Переживания рождаются от страсти.
     Я знаю страсть со временем пройдёт.
     Окажусь я с разумом во власти.
     Душевное спокойствие придёт…
В клубок свернувшись от холодной грусти.
Волнения с ума меня сведут.
Придут надежда с верой ко мне в гости.
От безрассудства мигом отведут...
     Придут надежда с верой ко мне в гости.
     От безрассудства мигом отведут...........


Рецензии