Учись любить..

    Учись  любить  и  ближних  ты,  и  дальних,
    Учись  дарить  тепло  своей  души,
    Не  будешь  точно  никогда  печальным,
    Услышишь  Голос  Господа  в  тиши,

           И  согревай  других  своей  Любовью,
           Она  все  беды  сможет  одолеть,
           Иисус  сроднил  нас  всех  Своею  Кровью,
           И  Он,  Иисус,  не  может  умереть !

    Ты  это  зная,  в  Вечность  свято  веруй,
    И  жизнь  другая  будет,  друг,  в  тебе,
    И  каждый  день  ты  с  Господом  беседуй,
    Откроет  много  тайн  Он  в  тишине.


           8  сентября  2013  года


Рецензии