На столе недопитый мартини...

На столе недопитый мартини,
За окошком мороз и луна.
Нас любви оплела паутина,
Мы хмелеем от чувств и вина.

Нежный свет от свечей отлетает,
На стене силуэты теней.
Нас в объятья друг другу толкает
Наша страсть всё сильней и сильней.

Положи ты мне руки на плечи
И со мною забудь обо всём...
Невесёлая жизнь человечья,
Если страсть не пылает огнём.


Рецензии