Русалки

У них на самом деле нет хвоста,
Лишь длинный белый нижний сарафан,
Да чуть бледнее, может, цвет лица
И чуть коварней, разве что, обман.

Озера, реки, омуты, пруды...
И жадно наблюдают за тобой,
Едва глотнул, глаза закрыв, воды,
Влекут на дно любовью колдовской.


Рецензии