Я сломаться не имею права

Я сломаться не имею права.
Силы, как умею, берегу.
И, как лошадей  крутого нрава,
Сдерживаю дни  я на бегу.
Мне Господь дает на это силы,
Он не хочет гибели моей.
Бережет меня Он от могилы,
Добавляет к жизни моей дней.
Я Ему премного благодарен.
И, чтобы Его не подвести,
Как бы не был Вельзевул коварен,
Крест стараюсь с честью я нести.
У меня есть Via Dolorosa,
Есть Голгофа у меня своя.
Мне Господь открыл цену вопроса,
Ничего, ни капли, не тая.
Как бы не была трудна дорога,
До Голгофы надо мне дойти.
Ничего без Бога я не стою.
Господи! Со мною будь в пути!

       26 января 2019 года.
      


Рецензии