Семейная поездка

К машине с подъезда я выхожу,
Мороз тут сильней, чем я думал,
Ключа поворотом авто завожу,
Зачем я поездку придумал?

На улицу вышел я покурить,
Привычка жене не по нраву,
И в небо смотря, думал, я люблю жить,
И счастье досталось по праву.

Жены своей лучше не знаю людей,
И дочку люблю без ума,
Любовь с каждым днём становилась сильней,
И жара не сбавит зима.

Машина прогрелась, спустилась семья,
В поездку отправились, в путь,
Её не забудете- прошептал я,
В поездке моей жизни- суть.

Колёса по снегу рванули вперёд,
Уверенно руль свой держал,
Дремала семья, хоть мотор мой ревёт,
Без сна обходился лишь я.

Тихо по тихой я ехал быстрей,
И скорости не ощущал,
Была одна мысль целью моей,
Её слишком долго я ждал...

Я ехал вперёд с надеждой разбиться,
Мечту эту долго хранил,
Сегодня дано мечте моей сбыться,
Держаться уже нету сил.

"Папа, не надо"- дочка кричала,
А я молча жал на педаль,
От ужаса очень жена задрожала,
И столб прекратил пути даль.

Мысли в моей голове пронеслись,
Случилось назад пару лет,
В аварии сильной лишился семьи,
Со мной их давно уже нет....

И эта поездка- свобода моя,
Без них больше жить не могу,
Воображенье со мной, не семья,
И встречи лишь с ними я жду.

Ударом о столб растворилась семья,
В машине остался один,
Но призраком вышел на улицу я,
У смерти моей сто причин...

Меня ожидала любимая с дочкой,
И дочка ко мне подбежала,
"Зачем, папа, в жизни поставил ты точку,
Но честно, тебя, папа, ждала"...


Рецензии